30 июня 2020 г.

Награда «Тюменского велобума» нашла своего героя

В течение двух недель департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени выявлял самых активных велолюбителей. Сегодня подведены итоги фотоконкурса «Тюменский велобум». Победителем стала Эльвира Нешатаева. Она получает сертификат на фотосессию!

Под конкурсным постом в группе «Спорт Тюмени для всех» участница разместила фото о трехлетнего сына Андрея на трехколесном велосипеде.

«Это первый велосипед сына. Мы стараемся кататься практически каждый вечер, в зависимости от погоды. Самая дальняя велопрогулка для Андрея пока составляет километра два – от дома до магазина», – рассказала Эльвира.

Отметим, что многие тюменцы подошли к конкурсу довольно креативно. Так, Татьяна Павлова и Юлия Михайлова выложили фото с велотрюками. Дмитрий Иванов выложил фото всей семьи на велосипедах. Валера Федотов и Андрей Сидоров поделились кадрами, где они держат велосипед над головой. Отличился и Дмитрий Иванов. Он выложил фото с велосипедом на диване с комментарием: «Даже в изоляции мы не забывали про велотранспорт».

Победитель определен с помощью приложения *KonkursVK (https://vk.com/sportorganizator?w=wall-60349037_5183).

 

По информации МАУ «ТГМЦ»