22 сентября 2020 г.

22 сентября – Всемирный день без автомобиля

22 сентября – Всемирный день без автомобиля. В России сегодня проходит акция «На работу на велосипеде». Она показывает, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка. Это не велопарад, привязанный к определённому маршруту и времени, участники просто едут по своим делам.

Друзья! Вы сегодня на велике или самокате? Делитесь фото в комментариях в посте в группе «ВКонтакте»!

Предлагаем всем велолюбителям, начинающим велосепедистам и опытным велогонщикам присоединиться к нашему фотоконкурсу «Тюменская велосемья – 2020». Отправляясь на совместные велосипедные прогулки, мы укрепляем здоровье, развлекаемся, развиваемся. Дети любят движение, общение и поэтому они счастливы. А взрослые имеют возможность получить огромное удовольствие: физическая нагрузка на свежем воздухе способствует выработке эндорфинов – «гормонов радости».

Условия конкурса просты:

становись участником группы «ВЕЛО-TMN» https://vk.com/velotmn;

с 17 по 28 сентября 2020 года загрузи фото семьи на велосипедах или рядом с велосипедами в альбом группы «Тюменская велосемья – 2020» https://vk.com/album-118940023_277408974 либо присылай в сообщения группы.

Одна семья – победитель конкурса будет определится 29 сентября 2020 года путем случайного выбора и получит подарок. Видео процедуры будет размещено в группе «ВЕЛО-TMN».

 

Комитет по связям с общественностью и средствами массовой информации